![]() |
![]() |
#141 | ||||
Мимокрокодил
|
![]() Цитата:
------------------------- КАКОЙ НАФИГ СНЕГ???????????????????????????777 ----------------------------- КАКОЕ СРАЗУ ЗА ЭТИМ СОЛНЦЕ???????????77777777 + ...Узнала из журнала много нового...оО - Долбанула ноутбук об пол за то что он вис!!!! =///
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Val'gaav aka Ancient (13.04.2010)
|
![]() |
#142 | |
Форумный призрак
![]() |
![]() Цитата:
-- спать хочу =_= --Погода испортилась совсем, похолодало и дождь(((
![]() |
![]() |
Val'gaav aka Ancient (13.04.2010)
|
![]() |
#143 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
+Проникся сказанием о милостивом Гессер-хане, искоренителе десяти зол в десяти сторонах света. *_*
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
[anxius]
|
![]()
- тахикардия х___х
![]() |
#145 | |||
УПС
|
![]()
На работе неадекваты делали мне день)
Dr Kassandra, О_О не болей О_О
![]() |
![]() |
Dr. Werner (13.04.2010)
|
![]() |
#146 |
[anxius]
|
![]()
GORONOD, оно само!
![]() |
#147 | |||
Lonely dragon
|
![]()
ничего, ка кприду в институт с Куклой в обнимку - из дома престарелых мигом преведут в детсад)))
+ погода хорошая. +рисуеццо +забиваю свою шарагу)) - мама болеет. - задолбали упражнения по ЕГЭ...
![]() |
![]() |
#148 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
- Да чё опять за погода то?! 8D Холодно и ветер! D=
+ Интересная книга! <3 - Покушать нечего! X"D
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
--- Таки придется мне стоять на этом треклятом учете, как минимум до лета((
++ Но зато у меня впервые не болит голова за всю неделю))) - Погода =_= Холодина и ветер, да еще дождь временами((
![]() |
![]() |
#150 |
Winter Is Now
|
![]()
+\-? Экспериментирую с жуткими paypal'ами. Вроде они не так жутки, как их малюют...
- болею... +зато есть надежда на быстрое выздоровление )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
[anxius]
|
![]()
- Тэнко пишет нечитабельным шрифтом. Еще раз увижу такое - принудительно поменяю! >_<
- Я злая. Вы же видите.) +/- Забыла, что у меня хорошего, но плохого тоже вроде больше нет о_о
![]() |
#154 | |||
УПС
|
![]()
Проснулся тогда, когда должен уже быть на работе...
Этого никто не заметил ^^
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
--- Как много дибилов в этом мире!!! X"D
+ Весело! XD
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
маленькая божья коровка
![]() |
![]()
+ работающий форум - щикааарно. я уже успела соскучиться.)
- минусы слишком субъективны. |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Ondai-kun (30.04.2010),
Val'gaav aka Ancient (29.04.2010),
Нексса-Джахад (29.04.2010),
Ромми (01.05.2010)
|
![]() |
#157 | |||
Lonely dragon
|
![]()
Вот кем надо быть ,чтоб с боем пробиваясь в последний автобус, и наблюдая, как мужики спихивают женщин со ступенек, как вся это человеко-масса матерится, пихается и пинается, про себя хихикать и думать ,какие же они забавные, эти люди?!
![]() |
![]() |
#158 |
Winter Is Now
|
![]()
Val'gaav aka Ancient, это нормально, они же и правда забавные )
+ наконец-то и я сюда добрался... - жду. И чего только не жду. Когда же дождусь хоть чего-то х-х + запасся стафом, нарисовал эскиз, готов делать выкройки... |
![]() |
![]() |
Ondai-kun (30.04.2010)
|
![]() |
#159 |
Friendship Laser
|
![]()
+Наконец-то смог нормально на форум залезть.
- Сон сбил + Но меня это не волнует - Меня вообще ничего не волнует + Кроме печенек! И шоколада! И яблочек! И ещё кучи вкусняшек, которые сейчас потребляю. + После большого перерыва снова хочется смотреть аниме - Но это не надолго А вообще, посоветуйте кто-нибудь какое-нибудь лёгкое но интересное аниме, пожалуйста.
Shoan (30.04.2010)
|
![]() |
#160 |
Friendship Laser
|
![]()
+ Каталась на велосипеде.
- Упала - Порвала единственные брюки - И спортивки под ними - И теперь у меня рваная рана 3 на 3 сантиметра. - И руки все исцарапаны - Больно... - А ещё за квартиру цену поднимают в полтора раза + Как ни странно, но чувствую при этом себя хорошо + Укладываюсь в 2 тысячи в месяц на еду + Рис дешевле макарон... И вкуснее. + И полезнее - Книга, которую купила, оказалась не столь интересной Может мне кто подскажет, есть ли сложности в установлении заплаток на брюки? Жалко, а денег на новые нет.