![]() |
|
Мир Рубак Раздел, посвященный персонажам, истории и миру Рубак. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Черный маг
|
![]()
Филию не переносишь?
А мне она кажется смешной и забавной, но я к ней равнодушна.
![]() |
![]() |
#2 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Я терпеть не могу эту истеричку))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Бьярру (01.09.2012)
|
![]() |
#3 | |||
Черный маг
|
![]()
А мне смешно на неё смотреть) Особенно когда она берёт в руки булову.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Lonely dragon
|
![]()
Люблю эту героиню (ладно ,я ВСЕХ там люблю. Но кое-кому всё равно бы врезал табуретом). Добрая милая девушка, и, в отличие от соплеменников, с мозгами на положенном месте -_-
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
К Филии отношусь равнодушно. Хотя, смотреть на нее, когда она собачится с Кселлосом забавно.
Почему не стала любимой героиней... Хотя драконов, как таковых я очень люблю... Наверно, из-за чрезмерной правильности. На фоне всех рубак, даже той Амелии она очень выделяется. Излишне раздражала меня когда начинала твердить безумолку, что она выполняет важную миссию, что она Жрица Храма, а Кселлос Мусор (не над этой фразой я долго ржала и над реакцией его), но от высокомерия Филии меня порой трясло. Но потом вроде она даже стала мне нравиться. Хотя, в моём личном рейтинге она даже в первую пятерку не входит...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Черный маг
|
![]()
Она не истиричка, просто она нервничает. Вальгаав прав.
Да, высокомерие у неё есть, но не очень сильное. Она такая, потому что хочет побыстрее завершить свою миссию) А мне не нравилось когда она называла Кселлоса мусором, но её можно понять, ведь Кселл её враг)
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Lonely dragon
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
GORONOD (15.01.2011)
|
![]() |
#8 | ||||
Черный маг
|
![]() Цитата:
А по другому она не смогла бы до них донести информацию.
![]() |
![]() |
#9 | |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]() Цитата:
Меня это забавляло ) А выражение его лица после подобной фрази и подавно Х) Проблема в том, что это высокомерие не подкреплялось ни опытом, ни силой. Т.е. Не сотря на своё поведение, как таковое, противопоставить Кселлосу и рубакам(хотя касательно их еще можно поспорить) ей было нечего. Одни слова Это понятно ) Тут ключевое то, что "самовлюбленный монстр", что с ними путешествует вообще не в месту, а лишь выполняет свои эгоистичные желания, а она важная шишка, что спасает мир ХД Это я загнула, но со стороны это выглядело действительно так Х)
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Winter Is Now
|
![]() Цитата:
(К Филии отношусь хорошо, хотя и без особого восторга.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
После вашего замечания... Хм...
Я о том, что... Как бы это объяснить. Для своего уровня, она слишком много на себя берет. Это как ребенок, считающий себя слишком умным, выпендривается перед стариком. Глядя на неё в некоторые моменты я чувствую именно это. Касательно тех, о ком вы подумали, Скайварп-сан, я просто не так выразилась. Я имела в виду то, что будь у Филии чуть больше опыта и силы, то её высокомерие касательно Мазоку было бы более оправданно. Иначе это не более чем "Моська на Слона"... ^_^" Ну, от части согласна, если о ком подумали вы и я сейчас одни и те же персонажи... ^_^
![]() |
![]() |
#12 | |
Winter Is Now
|
![]() Цитата:
Не думал о каких-то конкретных персонажах ) Но в аниме таких вообще полно... |
|
![]() |
![]() |
GORONOD (15.01.2011)
|
![]() |
#13 | ||
Потерявшаяся в грёзах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Принципы можно выражать и в простом игнорировании тех, кто не приятен. Ой, ладно. А то это уже выглядит, как навязывание своего мнения Х) А это лишь мой личный вгляд на этого персонажа ^_^"
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Winter Is Now
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
В плане самоутверждения за счет более сильного противника? А если это чревато переломами и проигрышем?
![]() |
![]() |
#16 |
Winter Is Now
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
Хм, ну, допустим. Я сильный/смелый/прав, т.к. погу бросить вызов более сильному/злу
? Знакомо, но не всегда считаю это верным. Особенно, если кроме защиты личных принципов этот риск другой пользы не приносит. Ладно, сворачиваюсь ^_^"
![]() |
![]() |
#18 | |
Winter Is Now
|
![]() Цитата:
Да, не будем больше оффтопить, тем более что это уже разница мировоззрений ) |
|
![]() |
![]() |
Reya (14.01.2011)
|
![]() |
#19 |
Чудовище
|
![]()
Ну не надо. Истеричка скорее уж Лина, а Филия просто очень ответственная и серьезно относящаяся к пророчеству о спасении мира, в отличие от тех же Рубак.
А насчет Кселлоса. Не, ну а как ей еще реагировать, зная что он уничтожил куеву тучу ее сородичей, да и вдобавок понимая что ей его не победить. х_Х Я бы не сказала, что она одна из любимых моих героинь в Рубаках, возможно это от того, что она была только в одном сезоне и я просто не успела к ней достаточно привязаться. А вот высокомерия я в ней как-то не заметила, можь просто забыла. К рубакам она относилась с уважением насколько помню, но чтоб с высокомерием хз хз... х_Х
GORONOD (15.01.2011)
|
![]() |
#20 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
А хвататься за булаву и устраивать чер те что - это по твоему не истерика?))) Чтобы вы мне не говорили мозгов в Гаури будет больше чем в Филии, если она не истеричка)))
![]() |