![]() |
|
Жалобы и консультации Здесь можно задать вопрос или обсудить техническую проблему |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
layer00
|
![]()
Не за что.
Пользователь сказал cпасибо: |
Skywаrp (07.11.2010)
|
![]() |
#22 |
Winter Is Now
|
![]()
Опыт показал, что удаленные спасибки сохраняются в статистике )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Chaotic Neutral
|
![]()
Понятно... Аригато
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Кстати, если даблпост не глюк и не повторяет предыдущий, их можно просто объединить. И спасибо на месте и дабл устранен)
![]() |
![]() |
#25 | |||
Гав-гав!
|
![]()
Здравствуйте! ^_^
Возник тут вопрос: Можно ли на этом форуме поменять фон и расцветку на другой? А если нет (т.к. я просто этого не нашла) не планируется ли сие в будущем? ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Winter Is Now
|
![]()
Пока что нельзя. Но когда-нибудь в отдаленном будущем, возможно, сделаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Chaotic Neutral
|
![]()
Возник вопрос, при возможных ссылках вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может банить ? Да бы не допускать что бы авторы таких ссылок не зарабатывали за чужой счет и пользователи не лицезрели кучу рекламы (иначе с этого файлообменника просто ничего не скачать).
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (21.11.2010)
|
![]() |
#28 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Хм, вполне возможно ты прав, Тэнко... Вот из - за чего я и не люблю файлообменники.
![]() |
![]() |
#29 |
layer00
|
![]()
![]() |
#30 | |||
Sad
|
![]()
Такие методы слишком круты - если такие ссылки единичны, и не засоряют тему, то они и не нарушают правил напрямую.
А насчёт заработка за чужой счет и рекламы... так на то есть здравый смысл и рекламные фильтры. Х_х
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Такая ссылка можешь оказаться и фишинговой, тут уж бан. Во всяком случае, я знаю такое место где ссылки сразу блокируют, а выложившему - бан.
![]() |
![]() |
#32 | ||
Winter Is Now
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока что ведь на практике проблем с этим нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Winter Is Now
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Сияющий
|
![]()
А как же свобода самовыражения? ^^
![]() |
![]() |
#35 |
Winter Is Now
|
![]()
Она у нас полностью подчинена соблюдению форумных правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Грёбанный пироманьяк
|
![]()
Аматэру, такс, давай уже...) получилось забавно, но большенство тех кто есть, не особо хотят себя отождествлять с теми моментами (хотя положительные тоже были), которые были когда то гдето, потому что сейчас и так хорошо, а лишних прений нам не надо учитывая некоторые события.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Сияющий
|
![]() Цитата:
Всё-всё, умолкаю. Я такой вредный потому что у меня больше нет старого велосипеда, а на новом неудобно кататься. Прошу меня простить ^^
天照国照彦天火明櫛玉饒速日命 Amateru Kuniteru Hiko ame no ho akari Kushitama Nigi haya hi no Mikoto ![]() Последний раз редактировалось Аматэру; 18.12.2010 в 15:43. Причина: Убрал некооректность. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Winter Is Now
|
![]()
Аматэру,тогда к вам невольно возникает такой же вопрос, как к Экзайлу... (который, правда, уже вполне освоился). Зачем вы зарегистрировались, если вам не нравится форум?
За нарушения правил лично вас больше предупреждать не буду. Пора уже понять, что вы их нарушаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Friendship Laser
|
![]()
Skywarp,
А вам не кажется, что уж больно строгие вы в этом отношении?
![]() |
#40 | |||
...
|
![]()
Да я собственно и тогда не был "потерянным") И вообще не делал заявлений, что мне "не нравится форум" - как раз наоборот, я в полном восторге. Так сказать новые ракурсы на некоторые старые моменты)))
|
|||
![]() |
![]() |