![]() |
|
Жалобы и консультации Здесь можно задать вопрос или обсудить техническую проблему |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Hentai Otaku
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Winter Is Now
|
![]()
За галереями мы с другими критериями следим.
Да и вообще эта тема - про техподдержку, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Hentai Otaku
|
![]()
Да мне без разницы, где писать- вас не поймёшь вообще! всё настроение испортили...
Ведь договаривались же, что пикчи постим либо линком, либо превьюшкой. Кидал я как раз превьюшку из Гугля, с той лишь разницей, что с гугля нельзя напрямую взять превью и по этому кинул к себе на сайт. Цитата:
специально сейчас полазил пару страниц назад- пикчи открытым текстом 800 с гаком кб, почти 3мб
Ушёл с форума. Заколебало бодаться с админами из-за каждой фигни. Аривидерчи, амигос! Последний раз редактировалось Shaman Anime; 07.11.2010 в 00:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Предлагаю создать тему тут же "Обсуждение работы модераторов" - все жалобы на действия туда. Туда же можно и какие то предложения.
А вообще Шаман не психуй, появятся модеры того раздела, почистят.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Джейт (07.11.2010)
|
![]() |
#5 |
Winter Is Now
|
![]()
Готова тема. Хотя обычно такие вещи на форумах не поощряются ;7
Шаман, пожалуйста, указывай точно, какую именно тему ты имеешь в виду. И действительно, если не нравится, что где-то что-то пропущено - проси об этом модераторов. Я уже физически не успеваю проверить и отмодерировать весь форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Ну раз люди, чем то недовольны, думаю будет не лишним узнать их мнение и послушать жалобы, хоть это и не очень приятно.
![]() |
![]() |
#7 |
Winter Is Now
|
![]()
Это верно, вот тут и будем слушать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Главное, чтобы жалоба была грамотная, а не вопль в стиле: "а, вот там то - то и то - то!!". Нужно конкретно указывать что не так.
![]() |
![]() |
#9 |
Грёбанный пироманьяк
|
![]()
*внезапно проходит мимо компа с чашкой кофе* Э..
Мда... Предлагаю вообще помочь Скай и покидать ссылки на "косяки" если заметим когда нибудь, вместо того чтоб что то обсуждать в чьих либо действиях, ибо это ихмо как то не очень… учитывая что народ тут не на кого с палками не кидается. А сам ресурс развивается потихоньку. И все же у всех же работа\учеба. А ещё в принципе есть правила, некоторые кроме общепринятых везде, которые отдельной статьей прописываются по мере необходимости. Главное тока не доводить нормальных людей до белой горячки) |
![]() |
![]() |
Ромми (07.11.2010)
|
![]() |
#10 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Джейт - тян, ты конечно права, но у нас для того модеры и есть, чтоб за форумом следить) конечно весь форум трудно отмодерировать, но если заметили косяк - пишем лс модератору раздела с указанием косяка. И вуаля, проблема вполне себе решена)
И как бы иной раз ни было бы обидно, модераторы всего лишь следят за порядком и такие же люди как и другие юзеры.
![]() |
![]() |
#11 | |
Грёбанный пироманьяк
|
![]() Цитата:
Ой Ирви, что то это как то не по адресу объяснение солнце) хотя я конечно догадываюсь про существование скилла “я блондинка” в моей ветке талантов :3 Да и учитывая, что это вообще нормальная практика и тот подход, который должен быть, и есть, на нормальных ресурсах. Только вот что то мне подсказывает, что данная тема – потенциальный магнит для потенциального тро-ло-ло в будущем. Хотя поживем – увидим. |
|
![]() |
![]() |
GORONOD (07.11.2010)
|
![]() |
#12 |
Winter Is Now
|
![]()
Джейт, можно так делать, хотя лучше действительно в ЛС кинуть ) Чтобы, в самом деле, не разводить дискуссии вокруг простой проблемы. Для этой темы надо будет тоже какие-то правила прописать. Хотя я как всегда, решаю проблемы по мере их поступления XD
|
![]() |
![]() |
GORONOD (07.11.2010)
|
![]() |
#13 |
Грёбанный пироманьяк
|
![]()
Скай)
Тоже вариант, классика + ко'петан очевидность) благо сейчас без надобности) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Winter Is Now
|
![]()
Джейт, именно )
совсем забыла. Собственно сабж! Shaman Anime: Форум проверяется не по принципу "кто с кем как договорился", а по правилам. Флуд картинками в текстовых разделах запрещен. Хотя маленькая картинка и не грузит форум, модеры не обязаны тратить кучу времени, размышляя, достаточно ли это большая картинка или ее все-таки можно оставить. Выскажи свои мысли словами, получится выразительнее ))) Кстати, то же самое касается хентайных и полухентайных пикч: их нужно удалять, даже если они вывешиваются в виде ссылок в нехентайных разделах. (Это не только Шаману, но и модерам на заметку). |
![]() |
![]() |
Ромми (07.11.2010)
|
![]() |
#15 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Джейт, трололо лечится сначала штрафными баллами, в случае рецидива выдается билет в БАНанск. Ну думаю, ты это и так знаешь)
![]() |
![]() |
#16 | |||
Sad
|
![]()
Извиняюсь, насчет ассоциаций к аватаркам, проморгал, исправился. Превьюшки оставил.
А тему лучше переименовать в что-то вроде "Замечания и предложения...", мне кажется. А то сейчас оно как-то не очень... Чего обсуждать-то, зарплату? Х_х
Последний раз редактировалось Skad; 07.11.2010 в 09:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Winter Is Now
|
![]()
Skad, а шо, мы б обсудили XD Исправлено...
|
![]() |
![]() |
Ромми (07.11.2010)
|
![]() |
#18 | |||
Chaotic Neutral
|
![]()
Вопрос, к примеру есть дабл постинг пользователя, но на усмотрение модера этот дабл постиг - нужен,иными словами,бывает моменты,когда хочется за каждый отдельный пост поставить благодарность, бывает такое, особенно в разделе хентая, встречаются двойные посты, но каждый пост радует глаз....а ну да вопрос, по усмотрению модератора, можно ли не корректировать дабл постинг ?
Вопрос второй - при корректировке поста, к примеру удаление поста на котором уже стоит благодарность (тот же пример далб постинга) - "благодарность" - высчитывается из статистики пользователя ?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Winter Is Now
|
![]() Цитата:
Ну, мы таких опытов не проводили, но вроде не должно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |