![]() |
|
Мультимедиа Кино, другие аниме, книги, музыка, все, что вам интересно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||
УПС
|
![]()
Небесные рыцари
[ Storm Hawks ] ![]() В мире тысячи горных королевств Атмосе есть только один способ защититься от злых существ Циклонии — армия Небесных Рыцарей. Они передвигаются на мотоциклах, трансформирующихся в мощные летательные аппараты, питание которых происходит благодаря энергогенерирующим кристаллам. Но настоящая армия погибла 10 лет назад, поэтому теперь группа молодых ребят — слишком молодых, чтобы водить машины, — хотят стать настоящими Небесными Рыцарями, чтобы объединить королевства и навсегда побороть злые силы. И только амбиции и отвага им могут в этом помочь…
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
По странном стечению обстоятельств, посмотрел Трансформеров: Темную Сторону Луны (несмотря на то, что я до сих пор не ознакомился с Местью Падшего).
Общие впечатления: По-прежнему слишком много людей. И их линии, большей частью, оторваны от главных. Десептиконы по-прежнему не научились разговаривать и их речь, в большинстве случаев, сводится к рычанию и шипению. Старскрим умер позорной смертью. Саундвейв научился отращивать тентакли (или он это и раньше умел?). Шоквейв не отращивает тентакли. Он в тентакль трансформируется. В большой и похожий на червя из Дюны. Улучшения, которые появились в человеческих городах, о которых пафосно вещали автоботы в начале фильма, оказались настолько бесполезны, что это не смешно. Мегатрон похож на больного проказой бомжа. И он даже толком ни с кем не сражается. По-прежнему нет Зиты Прайма. Похоже, эта идея никаких корней не пустила. Трансформеров по-прежнему можно убить крупнокалиберными пулеметами. Или нельзя убить крупнокалиберными пулеметами. Я так и не понял, честно говоря. Хорошие впечатления: В сюжете использованы элементы серий Megatron's Master Plan (высылка автоботов с Земли людскими правительствами) и Ultimate Doom (последняя серия первого сезона). И в целом, злой миллиардер, которого таскал Лазербик там тоже бы. Джерри У довольно забавен, хотя и прожил всего пару сцен. Новая героиня не так уж и плоха. По-моему. В 3D фильм неплохо смотрится. Плохие впечатения... Ну, практически, все остальное.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Friendship Laser
|
![]()
Нексса-Джахад,
Спасибо, а то уже думал, идти или нет.
![]() |
#44 | |||
УПС
|
![]()
Teen titans
Мило, красиво... Имеется алукардоподобная ведьма О_О цитата: - Я пошел, не завидуйте - Он только что поправился на десять тонн, обзавидовалась...
Последний раз редактировалось GORONOD; 30.06.2011 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
Transformers G1.
Решил пересмотреть после фильма.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
УПС
|
![]()
Teen titans 2 сезон, 11 серия.
Весьтма забавляет. цитата: - Чудненько, Бист-бой, ты вернул себе свой рот! - Да, только сделал он это задом наперед...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Рыжий
|
![]()
Поняшки. ^^
Они учат добру, дружбе, благодаря ним я стала очень толерантной!.. ![]() Но не дай Бог встречу кого менее толерантней меня - загрызу за толерантность.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (08.07.2011)
|
![]() |
#48 |
Чудовище
|
![]()
Посмотрела "Легенды ночных стражей", ибо их автор одна из авторов Котов-воителей.
Картинка красивая, музыка местами тоже, а сам сюжет так себе, без изюминки. Куча штампов и вообще смесь Короля Льва и Властелина Колец, только герои совы. Убило наповал, когда в одной сцене начала играть музыка из концовки Мглы. х3
![]() |
#49 | |||
УПС
|
![]()
Фильм: Я-четвертый
Если не считать общих стандартных шаблонов, из которых на 87.359% состоит фильм, то мне понравилось. ПС. Нововведение: Главные злодеи - помесь братвы, блейда и Джамшуда.
Последний раз редактировалось GORONOD; 23.07.2011 в 21:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Winter Is Now
|
![]()
Batman beyond - Return of the Joker
единственный фильм, где злодей был побежден с помощью троллинга ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Чудовище
|
![]()
Я нашла треш-фильм, который нашел предел моим моральным устоям и выявил материнский инстинкт.
Его название "Сербский фильм". Так вот, после того как мужик принял роды у бабы, а потом сразу же отымел ее ребенка, мне стало очень плохо, хотя я даже не смотрела, потому что мне парень глаза закрыл, а я сама зажала уши. х_х Хотя последнее не помогло, до сих пор эти вопли слышу, бррр...
![]() |
#52 | |||
Sad
|
![]()
"Начало" (Inception, 2010)
Хороший фильм, классная идея, мне понравился. (В отличие от всего остального +_+)
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
УПС
|
![]()
Зеленый фонарь (норм качество)
Хороший фильм, бодрячок в стиле железного человека. Только штампиков бы поменьше)(или я такой привередливый?)
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Чудовище
|
![]()
Где ты его нарыл? На торрентах вроде нет еще. о_о
Только не надо про диски. У меня 350 рублей на неопределенный срок и пустой холодильник. х3 По сабжу: Еще посмотрела сегодня "Погребенный заживо". Мои эмоции можно описать диалогом из фильма: - Меня засыпает песком, спасите меня! - Мы уже откапываем тебя, держись, Пол! - Скорее, меня сейчас засыпет! - Прости, Пол, мы откопали не тот гроб.
![]() Последний раз редактировалось Shady; 25.07.2011 в 00:11. |
![]() |
![]() |
GORONOD (25.07.2011)
|
![]() |
#55 | |||
УПС
|
![]()
В контакте о_О
Качество не так уж хорошо) Но по сравнению с первым увиденным вариантом - супер.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Winter Is Now
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
УПС
|
![]()
Бомж с добровиком.
Ехал постал через постал Видит постал в постал постал Сунул постал постал в постал Постал постал постал постал о-О Вообще фильм тот еще...
![]() |
![]() |
Shady (26.07.2011)
|
![]() |
#58 | |||
УПС
|
![]()
Санта на продажу.
Добрый фильм для детей на рождественскую тему. Честно разочаровал - всего один топор в голове.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Чудовище
|
![]()
Дьявол носит Prada.
На удивление я в полном восторге и вообще книгу хочу. *Г*
![]() |
#60 | |||
Гав-гав!
|
![]()
Первая и вторая часть "Назад в будущее".
Боооже, это охренительная классика! *О*
![]() |