![]() |
|
Жалобы и консультации Здесь можно задать вопрос или обсудить техническую проблему |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
Предлагаю нам такой вариант рекламы для форумов Mybb.
Его код. Код:
Последний раз редактировалось Нексса-Джахад; 28.05.2010 в 16:43. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Skywаrp (26.05.2010)
|
![]() |
#2 | |||
Winter Is Now
|
![]()
У меня два вопроса:
1) Откуда картинка, не будет ли при случае возражать автор? 2) Что за кусок кода вылез на превью? XD (хотя, в коде для вставки тега font вообще нет...) Поправка, кстати: в "коде для вставки" отображается не весь код. Картинки лучше лить не на кип4ю, оно часто отказывает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
Нашел на одном сайте-галерее. Оно в свободном доступе, без указаний на ограничения, кроме того, автор с большой долей вероятности из Японии. Поэтому, насчет его возражений сомневаюсь.
Глюк. ) Уже его устранил в первых попытках )
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
А вот и код. Наконец-то сообразил как его можно добавить)
Может быть использован ТОЛЬКО НА ФОРУМАХ Mybb и поддерживающих их систему тегов.
Последний раз редактировалось Нексса-Джахад; 28.05.2010 в 16:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
ололо я мудак
|
![]()
...Ого, как быстро они зацапали эту работу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] художник, и хотя она именно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] забыла навесить ярлычёк "не копировать без разрешения" ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Вот именно это меня и беспокоит х_х Она конечно красивая и все такое, но...
(если бы просто поместили в галерею,я бы еще ничего не сказала...) Но если работа висит в свободном доступе,еще не значит. что ее можно свободно использовать. Особенно на Девианте, где об авторских правах пекутся больше всего. Временно перенесено в Обсуждение т.к. незакончено |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
Черт. Ладно. Можно использовать вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно точно официально. )
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Можно ) (хотя, думаю, нам стоило бы озаботиться собственными артами в будущем...
Впрочем, мы работаем над этим. Медленно XD ) Еще предлагаю обсуждение оставить тут, а в Рекламе создать специальную тему, где будет висеть пост с уже готовым кодом. И предлагаю не делать это прямо сразу сейчас, а выделить мне хотя бы день на обкатку, как это все будет выглядеть и можно ли вообще будет скачать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
ололо я мудак
|
![]()
Ну... я могу попробовать сделать картинку в духе) Причём имеющую отношение именно к параллели, ведь тут всё немножко по-другому, так?... и да, я могу сделать её относительно быстро, это тебе не девушка с пирамидальным шлемом, да... ^_^*
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Skywаrp (28.05.2010),
Нексса-Джахад (27.05.2010)
|
![]() |
#10 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Ondai-kun, это было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто **
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Немного потестила. Заметила то, что должна была заметить сразу: код нерабочий, потому что использует теги html почему-то в оформлении bb-кода...
Я думаю, нужно его переделать под bb-код. table лучше не использовать - работать будет далеко не везде (у нас, например, не будет))) Остальное можно поменять... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Decepticon Overlord
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Вот так оно должно отображаться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так отобразится с этим кодом: [quote][quote][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][align=center][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/align] Чувствуете разницу? ![]() Переделывать надо, конечно... ЗЫ: и да, это все бб-коды. Но на разных форумах это по-разному. Кое-где разрешены одни теги, кое-где другие. Хотелось бы составить что-то, что будет читаться на всех универсально. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ondai-kun (29.05.2010)
|
![]() |
#14 | |||
Decepticon Overlord
|
![]()
У нас просто нет кода Mybb [align=center/left/right] и т.п. )
У нас вместо них просто [центр][/центр]. На них оно корректнее отображается. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Winter Is Now
|
![]()
Да, это проблема. Просто вариант bb с center более универсален что ли...
Видимо, надо делать несколько вариантов кода? Ну, в любом случае - если все отображается, вопрос пока снимаем ** зы А, знаю, нужно просто в названии файла или темы или еще как-то, отметить, что код специфический для форумов MYbb. |
|||
![]() |
![]() |