![]() |
![]() |
#81 |
Winter Is Now
|
![]()
+ Слушаю Garou. Видимо, теперь у меня есть новый повод пофанатеть **
- ... он не поет метал х_Х |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
+ Ля-ля-ля, йа продолжаю радоваться жизни! Ы!
---- Где взять денег?! XD Ля-ля-ля, упс как грустно! *тихо схожу с ума...*
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
[anxius]
|
![]()
- У меня не было времени на интернет^W на форум и долги +_+
+ Сейчас оно вроде появилось *_* - Меня убьет мой компаньон по игре, стопроцентно + У меня остался еще один свиток на воскрешение. - Не открывается куча сайтов, система рушиться нафиг -_- + Зато сегодня много солнца *_*
![]() |
#84 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
--- Проклятое трудоустройство, справки и все, что с ними связано!! >_<
- завтра опять с утра пораньше вставать((( + Одно хорошо что деньги платят)
![]() |
![]() |
#85 | |||
маленькая божья коровка
![]() |
![]()
+ купила швейную машинку. урааа~
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
[anxius]
|
![]()
- Моя швейная машинка сломалась. Яяяять!!!!
![]() |
#87 | |||
УПС
|
![]()
+ Заасыпаю *засыпайный смайл*
- завтра рано вставать *завтра рано вствать не хотеть смайл*
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
++Охоспадиии, раш клуб как дети малые! XD Отклонили работу, хотя говорили:"Можно отсылать любую и без критики!" XD Я даже знаю КТО это сделал! XD Ну повеселили дааа!!!
- Хочу спать - Завтра на запись к врачу - ...что-то я забыла что мне ещё завтра сделать надо...О_О Ах, да и... ----+++ Посмотрела запрещённый клип Дядя Гоги...Поржала...Ога, не поняла, что это ваще промелькнуло...О_О"""" ...Как то скучно когда ты без трусов, а те их пикселями закрывают! XD Прям...и запрещать нечего. Х)))
Последний раз редактировалось A_S_T_R_A; 16.03.2010 в 16:21. Причина: Забыла дописать. :3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Friendship Laser
|
![]()
~Из больницы выписывать не собираются, похожу туда ещё.
- Уколы... Ненавижу иголки! - Главная мед. сестра - относится ко мне как к тупому... Я эксцентричен, не глуп. :/ + Зато там приятные люди + Мне перепало с чужого стола - Спать хочу с середины дня - Но если вздремну - опять собью сон. + Блич оказался на удивление интересным.
![]() |
#90 | |||
УПС
|
![]()
О_О Заметил что если в названии фирмы-работодателя поменять пару букв и убрать одну то получится "Омск"... наводит на мысли...
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Friendship Laser
|
![]()
- Я заболел. Температура 37. То-то я неважно себя чувствую.
![]() |
#92 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
--------------------...Не, блин!!!1 Я конеш понимаю, что блин худая...НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТО БЫ Я НЕ СМОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ ДАЖЕ ТРУСЫ СВОЕГО РАЗМЕРА!!!!!!!!11111111111 КУДА КАТИТСЯ ЭТА ЧЁРТОВА СТРАНА??????777777
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Skad (18.03.2010)
|
![]() |
#93 | |||
Returned
|
![]()
- В Самаре намерены ввести Московское время. Я ф шоке х___Х Ещё минус один световой час. И можно селиться в универе наф...
![]() |
![]() |
#94 | |
Friendship Laser
|
![]() Цитата:
+ Выходные начинаются! + И минусов, как таковых, нет. + Сегодня смотрел на закат. Красота! + Лучшая погода, тепло, снег, нет слякоти, солнце, нет ветра. Лучше только ливень посреди лета.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (19.03.2010)
|
![]() |
#95 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
-------- Пуская слюни на корейские он-лайновые магазины одежды. ХочеЦцо...Т3Т КрасЯво, стильненько... ..Там поди и размеры мои ещё есть, да и не дорого, да вот только...идёт долго, да и прибавиться пошлина до попы. -_-
----------- Я не слова не понимаю по корейски. Х_х" - И как свои мерки в корейские перевести. +_+ +++++ Хорошее настроение с подвигло на кучищу быстрых рисунков. Хх И что мне делать с таким количеством?! О_о"
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Returned
|
![]()
Сегодня у нас была лекция по мировой экономике. Вёл Титов. Наш бывший губернатор. Вот уж не думала, что в универе числятся в преподавателях такие люди.
![]() |
![]() |
#97 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
--- Плохо спала, снился кошмар... (см. тему "Сны...")
-- Завтра начинается снова бег по мукам((
![]() |
![]() |
#98 | |||
маленькая божья коровка
![]() |
![]()
- встречу с татуировщиком пришлось перенести с понедельника на четверг,а я уже морально подготовилась >< моя божья коровка негодуэ!
-- и я,наверное,единственная,у кого не получается загрузить сюда фото в профиль. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
УПС
|
![]()
) Не знаю, хорошо это или нет...
По ТВ идет показ стального алхимика. Вроде бы хорошо, нэ? Но он идет как "мультик" что немного не совсем гуд...
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
- Как это так? Оо Вроде выспалась, вчера, сёня и...мало. О.О Прям сейчас снова вырубает! О.о
--- Это видимо из-за того, что у всех весна, а у нас снежок. Т3Т Вспячку надо, в спячку...-.- + Купила клёвые трусы надеюсь мой размер!!11XDDD - Хочу шоколадку...О.о ...Кто бы мне её купил?! XD
![]() |
![]() |