![]() |
|
Аниме-раздел Специальный раздел для разговоров об аниме и выкладывания информации о них. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||
Пользователь
|
![]()
Досмотрел Евангелион, мозг сломан. Люди, не смотрите Евангелион.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Friendship Laser
|
![]()
Log Horizon
Многие услышав "Герой живёт в мире виртуальной реальности" сразу думает SAO Или Hack:// Посмотрев, я могу сказать, что оно гораздо больше походит на Mao Yuusha или Spice and Wolf, где интеллект и твёрдый расчёт решает судьбу многих. О, и тем, кто будет смотреть. Небольшошй спойлер: Они попадают не в игру, а в альтернативный мир. Это прямо говорится в новелле, но опускается в аниме до более поздних серий.
![]() |
#203 | |||
Incomprehensible
|
![]()
Gash Bell Дико доставляющее аниме, на самом деле. Гениальный школьник, 100 демонов, который сражаются друг с другом. И всё такое, опять же. *_*
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
Местный
|
![]()
А второй сезон Легенды о Корре считается за аниме? А то всё никак не определюсь: что же это такое?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Friendship Laser
|
![]()
Определение аниме: Японская анимация.
Легенда о Корре - американская анимация в стиле аниме. Вывод: Это не аниме.
![]() |
#206 | ||||
Incomprehensible
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Friendship Laser
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Winter Is Now
|
![]()
Еще одна попытка посмотреть One Piece!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Снежная лиса
![]() |
![]()
Синий Экзорцист.
![]() |
![]() |
#210 | |||
Lonely dragon
|
![]()
Ловцы забытых голосов (полнометражка), 12 королевств.
![]() |
![]() |
#211 | |||
Новичок
|
![]()
No game - no live.
К этому аниме у меня возникло много претензий, несмотря на это, похождение мерисьюшных гениев-читеров вполне интересны. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (08.04.2018)
|
![]() |
#212 | |||
УПС
|
![]()
Годное :3
От себя - "жизнь с нуля в параллельном мире" Если бы Хигураши покусали САО, получилось бы это. НЁХ и страннота. Ну и няшный трапокот, без него никак. Неприкрытая пропаганда юрийности)
![]() |
![]() |
Shady (14.08.2018)
|
![]() |
#213 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
Недавно посмотрела на 2х2. Ранее напрочь отказывалась смотреть. При отсутствии выбора - можно. НО после первой версии: "Аватар: Легенда об Аанге" - так себе. Также согласна. Это не аниме. Лишь пародия на данную анимацию.
Так же на 2х2 недавно пересматривала "Пантема наоборот" Красивое аниме, но... оставляет странное недопонимание происходящего и неопределенное послевкусие.
![]() |
![]() |
#214 | |||
Sad
|
![]()
"Любимый во Франксе".
Горо и Икуно любят Ичиго Ичиго любит Хиро Хиро любит Ноль-Два Ноль-Два любит леденцы, книжки с картинками, и доводить партнёров до смерти. Есть отсылки к NGE, Гуррену, "За гранью"... и наверняка, к много чему ещё, что я не смотрел. В целом... нормально, смотрится легко, впечатление оставляет приятное. Если бы ещё не такие смешные ОБЧР - Франксы, но с другой стороны, они тут второстепенны. )
![]() |
![]() |
Аматэру (21.07.2018)
|
![]() |
#215 | |||
УПС
|
![]()
Хладнокровный Ходзуке.
Какой-то ад просто. ГГ максимально эмоционален, когда никогда. Кролик максимально доброжелателен, когда рядом нет тануки. И я всё ёщё не пойму, как повозка, она же карета, смогла оплодотворить демоницу.
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
УПС
|
![]()
"Повседневная жизнь с девушкой-монстром"
Имхо, это стёб на межнациональные браки, да Очень забавное, немного пошлое.
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
Lonely dragon
|
![]()
Promare, и 12 королевств наконец (я тормоз))) добила.
![]() |
![]() |
#218 | |||
УПС
|
![]()
Дорохедоро
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аниме , что смотрим? |