![]() |
|
Аниме-раздел Специальный раздел для разговоров об аниме и выкладывания информации о них. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
УПС
|
![]()
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, романтика Тип: OAV (4 эп.), 30 мин. Категории: киберпанк Выпуск: c 25.02.1995 по 25.11.1995 Режиссёр: Оти Хироюки Автор оригинала: Конака Тиаки Действие происходит в будущем, когда человечество успешно освоило Марс, установив там развитое урбанистическое общество, огромную помощь в создании которого оказали биороиды так называемого 2-го поколения, живущие среди людей нормальной жизнью. Однако экономический спад привёл к резкому обострению отношений людей со «Вторыми», обвиняемыми в создавшейся безработице и прочих бедах. Всё чаще и чаще разъярённые толпы линчуют соседей-биороидов. Именно в такой тяжёлой атмосфере в марсианскую полицию переводится с Земли детектив Силибас Росс, переживший собственную трагедию - его напарница-возлюбленная была убита биороидом. Нетрудно понять его отношение ко «Вторым», хотя от вида сжигаемых биороидов Силибасу явно не по себе. Во время прибытия Росса в космопорте происходит зверское убийство известной певицы, которая, как оказалось, принадлежала к незаконному типу биороидов 3-го поколения, внешне практически неотличимых от людей и способных к репродукции. Жестокий убийца, имея список «Третьих», истребляет несчастных (все «Третьи» женщины), цинично записывая расправу на плёнку и передавая на ТВ снятую кассету. Щекотливое дело поручают Россу и его новой напарнице, сексапильной голубоглазой хулиганке Наоми Армитаж, которой сразу приглянулся немногословный землянин. Как выясняется, Армитаж имеет к этому расследованию особый интерес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От себя: ГГ-ня очень похожа на Серас Викторию)
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Winter Is Now
|
![]()
GORONOD,это аниме?
(тогда прошу модеров перенести в аниме-раздел...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
УПС
|
![]()
Аниме, причем с большой Буквы О_О
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
Мммм. Одно из первых моих Аниме *_* Обожаю Армитаж (героя). Особенно её костюмчик Х)
Рисовка, когда его смотрела казалась мне самой лучшей и сама идея тоже не подкачала ) Ох уж эти воспоминания. :3
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (27.10.2010)
|
![]() |
#5 |
Friendship Laser
|
![]()
Ах... Вторая часть - одно из первых просмотренных мной аниме... Когда ещё не было интернета... Поздней ночью... На каком-то из первых трёх каналов... Именно после него, я перестал считать аниме мультиками для детей. ^^
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (27.10.2010)
|
![]() |
#6 | |||
УПС
|
![]()
А я сильно подозреваю, что Майор из "призрака в доспехах", это сильно переделаннная Армитаж О_О.
Очень они похожи сначала.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Потерявшаяся в грёзах
|
![]()
А что та, что та Андроид. Вполне возможно Х)
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Мимокрокодил
|
![]() Цитата:
И этА...Мне оно не особо понравилось О_о Не и если первая часть сиего - ничего, то вторая - очень жестока и сурова. +_+ Особенно в плане рисовки =D
![]() |
![]() |