![]() |
|
Аниме-раздел Специальный раздел для разговоров об аниме и выкладывания информации о них. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Бэкграунд в виде спящего ученика.
|
![]()
Легендарная игра, известная как "Войны Сакуры" и менее легендарное, но не менее милое аниме. Вроде бы аниме типичное для девушек, чего одна розовая меха стоит, но фанатов огромное количество, разных полов и разных возрастов.
Очаровательная девушка Сакура, которая по моему скромному мнению очень похожа на Каору из Ruroni Kenshin, состоит в Отряде Цветов, который сражается с преступностью и защищает мирных жителей. Отряд Цветов так же является основным актерским составом в театре, своеобразная маскировка. С течением времени прибывают разные девушки-бойцы и каждая обладает разными навыками. К концу сериала набирается полный состав от "Цундере" до "Малышки с мишкой". Игра не отличается отменной графикой, но в принципе очень даже неплоха, хоть я ее и не прошла до конца. Советую смотреть/играть любителям классической хорошей анимации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Мимокрокодил
|
![]()
По мне, так это аниме бессмысленно и беспощадно...=_= Ммм...Я просто не меха-фан =) Хотя являются ли в этом ониме мехи главным - это ещё большой вопрос...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Бэкграунд в виде спящего ученика.
|
![]()
Я тоже не фанат, но мило же.
Ага. Главное - горем. Я и не отрицаю, но это качественно, мило и не сильно загружает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Friendship Laser
|
![]() Цитата:
![]() |