![]() |
|
Мир Рубак Раздел, посвященный персонажам, истории и миру Рубак. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Армагеддонов я не видела, кроме разве что постоянные избиения Гаури? Вполне нормальная реакция девушки, которую не устраивает размер груди.
![]() |
![]() |
#42 | |||
Elegia Eternum
|
![]()
ум... *вспоминает взорванный стадион, убитых пару раз Мартину и Нагу и прочие смертоубийства и разрушения* Да, разница огромная. Потому что Лина под понятие истерички подходит больше.
|
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
GORONOD (17.01.2011),
Val'gaav aka Ancient (17.01.2011)
|
![]() |
#43 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Ну, знаете, когда вам каждый раз будут ехидно про это напоминать, думаю вы бы тоже взбесились.
Филии же даже повод не нужен.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
GORONOD (17.01.2011)
|
![]() |
#44 | |||
Elegia Eternum
|
![]()
По-вашему присутствие мазоку для любого дракона не повод для нервов? учитывая славу конкретно этого мазоку? И то что она учится с ним мириться (и судя по всему вполне успешно)).
И это при том, что ехидством Ксел тоже очень страдает, и на больные мозоли тоже не стесняется давить. Здесь примерно та же самая ситуация. Только комплексы у них немного разные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Что то я такого стремления не заметила. Она его терпит из - за ситуации, но не более.
![]() |
![]() |
#46 | |||
Elegia Eternum
|
![]()
А как она к нему бросалась и поддерживала, когда его Вальгаав ранил? И ушам не верила, когда он ее предал? Или например перед уничтожением Даркстара улыбнулась? ^__^ Достаточно лишь приглядеться, чтобы заметить что не так уж однозначно ее поведение.
|
|||
![]() |
![]() |
GORONOD (17.01.2011)
|
![]() |
#47 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Это не больше, чем мелочи. Филия - ребенок, по сути дела, вот и весь секрет ее реакции.
Если бы я знала, что не справлюсь без своего конкретного врага в какой - то ситуации я бы тоже бросилась и поддержала. Улыбаться можно по какому угодно поводу, например удовлетворение от успешно выполненной задачи. Я повторюсь, Филия - ребенок, ну или подросток, так что все вполне объяснимо.
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Elegia Eternum
|
![]() Цитата:
Ее всю жизнь учили что это жуткое чудовище. И что в итоге она видит? Приятную, в общем-то дружелюбную, вечно улыбающуюся морду, которая, зараза, еще и постоянно цепляется со своим ехидством и подколками. Так что здесь когнитивный диссонанс налицо, и несложно представлять как он проявляется в ее-то детском максимализме и совершенном недостатке жизненного опыта. У меня не возникло ни малейших сомнений, что влюбленность здесь налицо. |
||||
![]() |
![]() |
GORONOD (17.01.2011)
|
![]() |
#49 | ||||
Incomprehensible
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Пользователь
|
![]()
Филия один из любимых персонажей в рубаках. Среди женской половины точно самая любимая ))) Я всегда буду поддерживать Филию, что бы ни говорили книгопочитатели, которые вечно пытаются выставить её вообще призраком каким-то во вселенной рубак, потому что видите ли её не соизволил Канзака придумать Х_х Зато её аниматоры придумали, и правильно сделали! ^__________^
|
|||
![]() |
![]() |
Фибри (20.07.2011)
|
![]() |
#51 | ||||
Lonely dragon
|
![]() Цитата:
и какая разница, книгой оно "создавалось", или анимацией?) Все персы придуманы для того, чтоб какую-то идею донести до зрителя\читателя\слушателя.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#52 | |||
*молча наблюдает с потолка*
|
![]()
Не думала, что в Рубаках найдётся хоть один персонаж, ТАК сильно меня раздражающий
Вся эта мыльная опера, сопли, истерики, драма... Честно, вернусь-ка я к Нексту и первому сезону, где нет бессмысленной и ихлишней драмы. Она есть, но в меру и входит в рамки мира Здесь же... вся эта трагедия, что золотые драконы поубивали древних, что они лицемеры, что боги лицемеры... Честно... в чём дело? Когда это в Рубаках пропагандировалась мысль, что Боги и драконы - поголовно - няшки, чтобы был такой шок от их поступков в Трае. По Мильгазии судя, золотые драконы всегда были нейтралами, служащими богам. Они не клялись в чистоте и невинности. Боги? А мы кого видели, чтобы называть их лицемерами? Только тётушку Акву. И Драконв Ветра. Но что-то от него ссвятостью не веет... В общем, драма на пустом месте... Будь Филия по-спокойнее, было бы ещё терпимо... Но даже Лина выглядит примером терпения и спокойствия на её фоне
Мой взгляд на пейринги "For those of you who have watched Slayers, it is very obvious that Xellos has a thing for Lina. For those of you who have read the Slayers novels, it's still very obvious that Xellos has a thing for Lina" (c) calantia |
|||
![]() |
![]() |
Ромми (04.09.2012)
|
![]() |
#53 | ||||
*молча наблюдает с потолка*
|
![]() Цитата:
А тут, пытается вести себя вежливо, а его поливают грязью, сравнивают грязью (удар по самолюбию), да ещё кто? Какой-то дракон? Который из собственной глупости даже не понимает, с кем имеет дело? И убить вроде не получится, убивать друзей Лины - не лучший способ заслужить доверие компании. Вот и злится Его, конечно, часто и поливали грязью и втаптывали в неё и сраванивали с ней... но Высшие Мазоку - это другой разговор. Низшие, при всей своей браваде, дрожали от страха. Лина может его и бьёт, Зелгадисс истерит, Амелия вводит в ступор, но они понимают и признают, что он сильнее Филия же... От такой глупости даже я бы сорвалась...
Мой взгляд на пейринги "For those of you who have watched Slayers, it is very obvious that Xellos has a thing for Lina. For those of you who have read the Slayers novels, it's still very obvious that Xellos has a thing for Lina" (c) calantia |
||||
![]() |
![]() |
Violet (10.10.2012)
|
![]() |
#54 |
Форумный призрак
![]() |
![]()
Как я и говорила блондинка есть блондинка, в аниме это выражено на 100 процентов))
Тут случилась битва мнений, я свое высказала и осталась при нем)) Самый большой минус Филии - она самая одаренная блондинка в Рубаках.
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Incomprehensible
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Бьярру (04.09.2012)
|